Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Une maman

Quoi de plus doux qu'une maman
Qui se dévoue tant et tant,
Donnant sa jeunesse, sa vie même
Hélas jusqu'à l'heure suprême.
Et nous, que lui donnons nous?
Parfois chagrin, soucis en retour.
Oh maman, pardonne à ton enfant
De te causer tant de tourments.
Lorsque tes cheveux seront blancs
Tu vieilliras près de ton grand
Qui t'entourera de tendresse et d'Amour
Afin d'adoucir tes vieux jours.
Et là, tu songeras par instant
Qu'il est encore Petit Enfant.