Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Pourquoi ?

Toi qui est parti
Un peu trop tôt.
Toi qui est parti
Sans dire un mot.
Sauras-tu jamais la vérité ?
Pourras-tu communiquer ?
Tu sais comme moi
Que le mot "au-delà"
Pour moi, n'est pas une barrière
Pourras-tu trouver la paix
Grâce à nos prières.
Si un jour tu pouvais
Si un jour tu voulais
Moi, j'attendrai.
Tu as retrouvé Maman
Que tu aimais tant.
Mon frère, je t'aimais
Et, je t'aimerai toujours autant.