Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

La vie à deux...

Chaque jour,je remercie
Ce hasard qui te mit sur ma route.
Aujourd'hui, je n'ai plus de doute,
Dieu nous unit pour la vie.
Nos amis sont tous là
Unis dans la même joie
Pour célébrer notre foi.
Amour rime avec toujours.
Nous aurons des enfants un jour
Qui nous tiendront la main
Tout au long du chemin.
Nous vieillirons ensemble;
C'est ensemble que nous chérirons
Ces enfants qui nous ressembleront
Et qui un jour nous diront
Papa,Maman, nous vous aimons.
Plus tard, bien plus tard
Des petits enfants viendront
Et là, nous nous dirons
Que notre Amour va durer.......
.......toute l'éternité.