Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Israël

Tu as laissé planer
Un espoir de paix.
Et puis, pour une pierre
Jetée par un enfant
Sans doute,maintenant
Tu voudrais la guerre
A tes voisins, tes frères.
Cette haine ancestrale
Aurait pu rester banale
Si chacun des Humains
N'avait dans le cœur
L'envie de tenir dans ses mains
L'avenir, même par la terreur.