Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

DIANA , hommage

Petite Princesse
Dame au grand cœur,
Poursuivie sans cesse
Tu restes dans nos cœurs.
Même si tu as choqué
Tu as voulu donner
Une autre image de la royauté.
Tous les enfants du monde
Crieront à la ronde
Que tu leur as donné
Plus que ta beauté.
Ton cœur s"était penché
Sur toutes les misères ;
Du sida à la guerre,
Des mines qui ont sautées
Brisant et déchirant
Petits et grands
Qui ont tous pleurés
Avec tes deux enfants
Ton départ précipité.
Adieu Belle Princesse
Tu mérites à jamais
Toutes les tendresses
Que tu n'as pas trouvé
Dans ta vie de PRINCESSE.