Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Amour

L'amour n'a pas d'âge,
Ni frontière, ni couleur.
L'amour se fait sage
Quand s'égrainent les heures.
On aime plus fort
Quand passe le temps.
Et on aime encore
Quand on a plus vingt ans.
S'en va la jeunesse
Arrive la vieillesse
Amour et toujours
Rimeront toujours.
Pourtant, quand l'un s'en va
Laissant un peu seul
L'autre qui ne comprend pas
Que la vie continue,
Vivant de souvenirs
Sans jamais les ternir.

Décembre1997 à Berck
Et ma petite SARAH 9ans à ajouté en 2010 cette belle phrase
L'Amour ne se termine pas...