Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rip HAIGHT

Passion et lamentation

Depuis que je t’ai vu, je ne vois plus que toi
Dans mes rêves la nuit, dans mes pensées le jour,
Car j’ai fondé pour toi le plus grand des amours
Tu es devenu mon âme, devenu ma Loi !

Alors approche-toi, je t’ouvre mes bras, viens
Aime comme j’aime, soit à moi pour toujours
Ne soyons plus qu’un corps enlacé à jamais
Vivons, mourrons, soyons à jamais enlacé.

Tu ne veux pas de moi ? Mais, je peux tout t’offrir !
Je serai le plus doux, le meilleur des maris
Je te ferai voyager, je te ferai rire !

Pour rester avec toi, s’il le faut, je partirai
J’abandonnerai tout. Où tu voudras, j’irai
Ah !! Laisse-moi au moins de ta présence jouir.