Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Zoopsie




------------------------------------------------------------

Zoopsie

Avec un verre seulement
Je vois un petit microbe ;
Avec un deuxième en complément
J'aperçois un gros crabe .

Au fur et à mesure que je persévère
A boire verre après verre ,
De plus en plus grands sont les animaux
Au dixième !! j'arrive au chameau

Et après cet animal désertique
Ca ne grossit plus en proportion
Plus de possible hallucination
C'est le coma éthylique !!

Quand de Bacchus on abuse du nectar
On le ressent bien plus tard
Et même si on rêve d'y habiter le royaume
On voit des bêtes vraiment énormes



03 10 2009