Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Xylophone

Il y a plusieurs plaques
De couleur différentes
Et de variables sons uniques.
N'importe quel bête
Peut en jouer à sa façon
Après avoir pris des leçons.

Xylophone flûte ou piano
Moi je préfère xylophone
C'est mon ami on se téléphone
Et dans l'intimité parano
Là je vais vous dire un secret
Je l'appelle Xylo.