Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Wapiti



Dans la grande forêt canadienne
Il y a de vastes étendues désertiques
Où il y a des animaux magnifiques
Près des pauvres réserves indiennes.

Il y a pas loin des typees
Dans la clairière voisine
Un gentil et fier wapiti
Qui représente la lune sereine.

Un wapiti symbole de lune
Cela parait vraiment étrange
Mais les indiens sont des sages.

Et ce wapiti est une âme
D'un de leur ancêtres d'un autre âge
Mais qui est toujours dans leur parage.

02 05 2007