Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Une plage desserte


Une plage déserte 06 05 1984





Une plage déserte,un bruit doux de vagues
Et un soleil tiède, du sable chaud où naviguent
Des rayons de soleil , éternellement agréables ,
Doucement sans faire de bruit entre les grains de sables


Une plage éloignée,une mer aussi bleu que possible
Et calme et sereine et sur la juste pour la forme
Un très léger et presque invisible voile d'écume

Rien que le bruit de la mer limpide où se reflète le soleil
Qui se distille en mille miroirs sur la grève au rythme du d
Des vagues qui ne sont là juste pour la forme, nonchalant

Une plage déserte
Un doux bruit de vagues
Et des rayons de soleil qui naviguent entre les grains de sa