Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Une larme sur ton visage

Une larme sur son doux visage
Est ce de pluie un petit nuage?
Qui a largué son ondée de rage
Où est ce un chagrin davantage.?

Mais y a t il pour les chagrins un âge?non vraiment?
A chaque âge le cœur peut être blessé sèchement,
A chaque âge une blessure longtemps peut saigner,
A chaque âge on peut avoir peur des petites araignées;

Ce n'est pas un nuage
Qui a mouillé son corsage,
Ce sont les larmes de son visage

Une larme sur son visage
Il faut la réconforter
Faire revenir en elle l’été.