Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Un petit oiseau aux plumes blanches

Un petit oiserau aux plumes blanches
S'est posè asthenique sur ma branche
Je l'ai reçu dans mes modestes pènates
Avec les nombreux honneurs qu'il mèrite.

Je lui ai dit quelques mots en oiseau
\"cui cui,cui cuicui ncuicuicui,cui
Et il m'a rèpondut de nouveau
\"cuicui,cuicuicui,cui,cuicuii,?.

Et le bateau,une longue pèniche est passè sur la rivière
Et l'oiseau a regardè droit dans les yeux la mariniere;
Il l'a trouvè vraiment anormalement triste cette femme,
Et est allè soudainement l'ègayè un peu de son charme.

Un petit oiseau
Est sur un bateau;
Un petit oiseau
Qui ètait venu tantôt
Sur ma branche
Et puis
Il y avait un bateau
Et l'oiseau est parti avec le bateau .