Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Tendresse


Quoi de plus important que la Tendresse !!
Quand ton corps contre le mien se presse
Moment intime profondément humain
Où se joignent avec douceur nos mains

Au plus profond de moi , j'existe
Car tu es là, tu es là présente
Irremplaçable irremplaçable !!
Sans toi de rien je ne suis capable

Je sais que tu vas arriver fatiguée
Sur le balcon je ferais le gué
Et dés que je verrais ton visage
Mon âme sera aux anges

Et après ta journée, bien longue bien longue
Je t'offrirai mon coeur comme chaise longue
Et mon âme écoutera tes paroles . . .
. . . Qui sont pour moi vitales


02 10 09