Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Solitude souffrance

Tous Les gens qui souffrent en silence
En silence seuls avec la douleur qui lance
Aucune main tendu vers eux comme une aide
Seuls ils se tordent de douleur acide

Seuls aucun modeste réconfort solitaire
Seuls aucune gentille parole apaisante
Et le mal les ronge de manière saisissante
Seuls ils souffrent et en plus se désespèrent.

Aucune main tendue qu'ils pourraient enfin serrer
Aucune personne pour par des mots les rassurer
Seuls avec l'immense solitude si pesante si sévère.

Ils souffrent en silence terrés en silence
Ayant l'impression avec cette souffrance
D'être pratiquement déjà au cimetière.

_____________