Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Sa voix



Des larmes de soleil illuminent mon visage.
Sa voix a retentit et a èbranlè mon coeur,
Pas encore habituè à cet ènorme bonheur;
Ma sensibilitè de nouveau a flanchè.

Mais, un poème, là, exprime mon bonheur.
Sa voix et son visage que je verrai tout à l'heur;
Ca sera formidable comme à chaque fois,
Et incomprèhensible pour les gens ordinaires.

Sa voix a rèsonnè,mon coeur est boulversè.
une demi larme de bonheur resplendit
Sur mon visage où se dessine Lydie.

Sa voix, je l'ai entendu et j'attend
Qu'elle arrive dans quelques minutes
Et c'est avec lenteur que les minutes se hâtent.
_______________