Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Retour aux sources

Il est sitôt
Brave Margot
Tu ne peux plus dégrafer ton corsage
Brassens est parti vers d'autres rivages.

Et la brave Margot prit le train de nuit
Et arriva à la fin de la nuit à Sète
Et alla voir la tombe de son père le poète
Au cimetière des pauvres où il gît.

Et Margot dégrafa son corsage
Juste au dessus de la tombe
Et tomba juste une goutte de laitage
Sur la tombe de Brassens (un hommage?)