Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Renaissances

Lydie tes yeux sont désormais
Plus tristes
Désormais tu ne vois plus
En noir et banc la vie
Tu apprécies quotidiennement ton imparfait poète
Qui a été ce rayon de soleil dont tu avais envie.

Lydie ta plume a été pour toi une alliée
Et ce qu'a écrit ta plume m'a sensibilisé
Et à ton besoin de tendresse j'essaye de pallier
Et de mon besoin de tendresse tu essayes de répondre.

Et maintenant, que nous sommes complètement heureux
S'écouleront les jours agréables et fructueux
Nous traversons la vie avec passion et compréhension.

Nous nous apportons chacun beaucoup de chose
Chacun respectant le tempérament de l'autre
Même si ce n'est pas toujours facile.