Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Précipice


Tu es au bord du précipice!!
Je ne veux pas que tu y glisses
Car moi aussi j'irai dans ce vide
Où plus rien ne sera valide

Je referai fleurir tes roses ensanglantées
Si par hasard elles sont un peu fanées
Je ferai en sorte qu'en toi revienne l'été
Comme je l'ai fait il y plusieurs années

Heureusement je te connais !!
Et jamais tu ne te laissera tomber
Dans ce précipice de cauchemard
Même si de temps en temps tu y jettes un regard

Indispensable,divine personne
Ton coeur en moi résonne
Tu nous a construit notre chemin
Qui aura de infinis lendemains





08 10 2009