Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Portrait

Loin du bruit de la mer de galets
Loin du son des vaches broutantes
Loin du cri des mouettes volantes
Est celui qui est dans le coma complet

Rien ne trouble sa tranquillité
Rien n'émeut sa sensibilité
Rien ne le gène ne l'agace
Le comateux de l'hôpital de Nice

Il respire certes sinon il serait mort aride
Mais à part ca il ne fait rien,il, est livide
Il est lui même immobile et existant
Paradoxalement tout en existant

Il n'entend ni le bruit rie ne l'agace rien ne le gène
Il ne fait rien heureux homme semble t il cet Eugene
Mais il n'en profite pas car il attend patiemment
Balançant entre la vie et la mort régulièrement