Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Pluie sur la ville

Il pleut des poèmes
Il pleut des je t'aime
Il pleut des larmes
Des larmes amères.

Amoureux malchanceux sont les poètes
Et des larmes de leurs yeux sortent
Mais ce ne sont pas des larmes ordinaires
Mais des vers qui coulent au dessous des paupières.

Il pleut abondament des trombes de poèmes
Il pleut également une averse de "je t'aime"
Il pleut aussi très tristement et dramatiquement
Des larmes tragiques, poètiques et amères.

Il a plu sur la ville.
Il est tôt dans la ville
Qui s'essuie encore les yeux
Plein de flaques de pluie.