Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ours en peluche

Petit ours en peluche
Souris-moi gentiment
Dis quelque chose maintenant
Ouvre ta tendre bouche.

Ton regard fixe et magnanime
Regarde sans voir visiblement
C'est une vision anonyme
Une douce vision que l'on aime.

Petit ours en peluche
Assis sur le lit, intemporel,
Plus humain et réel et utile
Et qui regarde dans le ciel bleu.