Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ordinairement

Un poète triste
S'aide a vivre
Avec une bouteille
Où il y a de l'absinthe.

Plus rien dans la bouteille
Que fera le poète ?
Il fera des poèmes
Des petites merveilles.

Comme cela il tentera
De croire que le soleil
Un jour se lèvera
Et qu'il pourra sourire ...