Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Nick Harwitt

Bien au-dessus des champs de chiendents
Longtemps j'ai suivi le vol d'Icare
C'était pendant un rude hiver mordant
J'étais loin de Rueil pour un an encore

Longtemps j'ai suivi le vol d'Icare
Avec Hélène son littéraire enlèvement
Par les enfants du limon et leur père
Marié vraiment avec Odile évidement.

Avec Hélène son littéraire enlèvement
C'était les derniers jours d'hiver
Quand les fleurs bleues arrivèrent
Chez Pierrot mon ami parisienement

Mais Icare s'était vite envolé
En même temps on l'avait volé
Et il fallait que Morcol le détective
Nick Harwitt très vite retrouve.