Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Marrant

Ici le paysage est marrant;
Plein d'éléments hilarants ;
Le sourire est au premier rang
Et on écrit cela en délirant

Arrière, arrière Melpoméne
Ici ce n'est pas ton domaine
Ici tout le monde a le sourire
Et est heureux de vivre

On se fait continuellement des farces
Ici le paysage est marrant
Plein d'éléments hilarants
Le sourire est au premier rang

Et on écrit cela en délirant
Arrière, arrière Melpoméne
Ici ce n'est pas ton domaine
Ici tout le monde a le sourire

Et est heureux de vivre