Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ma source de vie

Tu es la source de ma vie,je t'aime
Chaque jour je bois l'eau de ta fontaine
Qui mon coeur de bonheur irrigue
Sans toi ma vie serait stérile et vague

Tu m'apportes par ta présence
L'unique raison de mon existence
Mon amour pour toi est immense
Tu es ma fontaine de jouvence

Quand tu subis une une justice
Mon âme se met à ta place .
Tu es de mes jours l'essence
Tu es là et pour mon coeur c'est Bysance



Dans notre ciel , quelque fois des nuages
Ils ne sont que de passage et ne donnent pas d'orages
Je veux boire éternellement à ta source
Tu es l'unique raison de mon existence