Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le marchand de poèmes

Bonjour monsieur le vendeur de poèmes
Bonjour monsieur, qu'est ce qui vous amène ?
Avez-vous dans votre charmante boutique
Des articles variés de nature poétique.

J'ai un pantoum à la crème
Un sonnet sur les dames
Un haïkus sur les romantiques
Un quatrain sur la botanique.

Avez-vous aussi quelques rimes
Oui, des pauvres et des riches
Selon l'argent dans votre poche.

Avez-vous pour la poésie des thèmes
Mais, monsieur c'est partout qu'ils se nichent
Il suffit de trouver où ils se cachent.