Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le goéland

Oui Je suis le goéland
L'oiseau lyre de la nature
Je vole au dessus de la terre
Et semble nonchalant

J'accompagne la Mouette
Qui a des ailes très chouettes
Et dans ce ciel si fraternel
Passent quelques hirondelles

Le ciel est des oiseaux le domaine
Des copains oiseaux s'y promènent
Comme l'Aigle du sud plein de sagesse

Et pendant ce temps l'oiseau lyre
Au monde entier met le sourire
Et le goéland est content de vivre


24 05 2010