Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

La lune aprés la pluie


La lune se mire dans la flaque
Son image est trés romantique
Tes yeux se mirent dans mon âme
Leurs images me disent je t'aime

Ensemble nous regardons la lune
Là haut dans le ciel elle fait la hune
Et nous formons du bonheur l'image
Et au hasard rendons hommage


Et la lune là haut nous sourit
Nous deux femme et mari
La lune est là discrete et belle
Merci Lune notre ritournelle