Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Il pleut surAmsterdam




Il pleut sur Amsterdam
Rentrez vite chez vous mesdam'
Rentrez vite chez vous messieurs.
Il pleut sur Amsterdam,
Et il pleut aussi sur le macadam.
On me dit de toute palam palam
De ne pas en faire, en faire un dram';
Mais il pleut sur Amsterdam,
Et l'on sent nettement
Que chacun attends
L'arc-en-ciel sécheur.

But, rainbow, when do you come?
It's raining on Amsterdam!
Rainbow, where are you?

Il pleut sur Amsterdam.
La capitale pleure
Les cheminées fument
Mais ce n'est pas encore
L'heure de l'arc-en-ciel.

Il pleut sur Amsterdam
Et tout le monde attend
La chose, l'évènement essentiel!!
Tout le monde attend le beau temps.

Il pleut depuis longtemps
Sur la ville d'Amsterdam,
Mais le soleil brille depuis longtemps
Sur la ville de Rotterdam.