Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Hypocrites nations


Mirroir imaginaire
Fous sur cette terre
Se battant pour possèder
Un pouvoir illussoire.

Au coeur de l'Afrique
On se sert des armes Que l'on fabrique
Dans les pays qui se disent pacifique,
Mais que voulez vous!le chomage est dramatique!!

Mais à la quête ,pour ceux qui ont faim en Afrique
On donne une bonne obole ça donne bonne conscience!!
Et puis on s'en va tranquilement et content de soi;logique
A quoi sert de combattre sa faim pour le faire tuer par les

A quoi sert de verser des larmes
Quand on vend des armes.
Hypocrites nations en Afrique
Continue des hommes l'exploitation tragique!!