Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Fruits à la crème


Lait battu
Pourquoi lait battu
Parce que l'est pas sage
Miroir de la sagesse image.

Fruits de l'arbre
Cueillis sur l'arbre
Avec une échelle très mauve
Miroir de la hauteur relative.


MELANGEZ


Fruits battus ensemble
Fruits pas sages
Sagesse mirage
De la morale humble.

Lait de l'arbre à came
Cueilli un matin blême
Avec des fruits agrumes
Tous sans problème.

RESULTAT

Fruits à la crème

_________________