Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Faire un portrait

Toutes sortes de fleurs multicolores
Décoraient sa belle et longue robe noire.
Un très élégant collier liasique de pierres
Donnait doucement à son cou de la lumière.

Ses cheveux brun foncé son front parent
Et lui donnent une apparence qui attire.
Ses yeux racontent une fort belle histoire
Que j’écoutais , j’écoute et écouterai encore.

Regardez la regardez-la sourire
A cela elle ne veut pas souscrire.
Sa bouche est une rose aurore
Où le soleil tendrement se dore;

Elle est elle-même et le demeure
Avec sa personnalité et son caractère
Un bonheur fleurit dans mon ère
Car elle arrive et elle est là