Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Disparition




La lune se lève à l'horizon
Au bout de l'immense mer
Et le soleil est très amer
D'être chassé en pleine action.

Et le soleil est tué par la lune
Et le soleil est enterré dans dune
Où il refroidit très lentement
Et ne brille plus au firmament.

Et la lune se reflète désormais
Sur la mer calme et limpide
Que seules des vagues rident.

Et puis tout d'un coup plus rien
Le vide, même plus loin n'était pas là
Il ne restait même plus rien de rien.