Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Des poèmes qui durent

Des poèmes qui durent toujours
Des poèmes sur le grand amour
Des poèmes plein de vert
Des poèmes plein d'espoir.

Croire à ceux qui durent toujours!
Croire aux grands amours!
Croire à la couleur verte,
Qu'il reste des portes ouvertes!

Après la nuit, viendra le jour.