Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Dans la maison du bonheur




Dans la maison du bonheur
Il y a le soleil qui brillle
Dans la maison du bonheur
Il y a L.... avec ses filles

Dans la maison du bonheur
Il y a beaucoup de tendresse
Il y a plein de delicatesse

Il y a des sourires
Des éclats de rire
Des filles qui disent mamam
Tout est charmant

1004 23006