Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Crèation rècente


Création récente


Attention attention attention potron Minet
Poéme brûlant qui sort du four à l'instant
Laissez le refroidir patiemment quelque temps
Avant de le toucher et ensuite de l'examiner.

Posez le sur le bord d'une grande fenêtre
Mais attention à ce qu'il ne tombe pas pervers
"Un poéme lui tombe dessus rue Claude Lenotre
Un passant légèrement blessé devient Prèvert"!

Attention attention les littérateurs
Amis de la poésie poétophiles amateurs
Ne le toucher pas encore de crainte de le déformer
De crainte que vous risqueriez de le faire dérimer.