Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Charly


Regardez , regardez : Charly
Il est allongé le lit
Et nous lisons sur son visage
Qu'il est maintenant aux anges !!

De sa vie c'était l'hallali
Il ne connaît que la chienlit
Il attendait dans ce refuge.
Pour lui nous avons fait ce voyage

Maintenant le voici qui ronronne
Quand des caresses sur lui résonnent
Et l'orque elles s'arrêtent au bout d'une heure
Il miaule pour dire encore encore encore...

C'est notre petit chat désiré
Qui rend nos jours encore plus dorés
C'est Charly ,qui est sur le lit
Pour lui finit la chienlit

17 02 2010