Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ces dames


Érotiques
Exotiques
Décortique
C'est plein de tics.

Mélodrame
Petit drame
Grand drame
C'est plein de dames.

Dames érotiques
En tenue exotiques
Que l'on décortique,
Des yeux.

Et ces dames
Érotiques
Croient un doux drame
Dans notre âme.



_