Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Bonsoir

Je viens ici ce soir
Pour vous dire bonsoir;
Vous êtes en train de lire
Mais je veux vous dire

Que je suis bien à vos côtés,
Avec vous c'est toujours l'été,
Et je suis venu vous dire bonsoir
Et bien sûr pour vous voir

Et vous offrir ici ce modeste poème
Car je sais que tu les aime
Et moi de même je t'aime
Et je viens te dire bonsoir.