Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Au sujet de la tendresse


T'inquiètes pas ,nous continuerons à regarder la mer
Main dans la main,sans rien dire sans rien faire,
Baignes seulement par une infinie tendresse
Et le soleil complice,qui nous caresse.

Cette tendresse extrême, elle sera là toujours,
Dans un siècle, dans un mois ,dans un jour
Elle s'arrêtera jamais entre nous deux,
Tu seras toujours un moment merveilleux.

Au sujet de la tendresse je connais ton inquiétude,
Ma muse,tu as peur qu'elle dis parait par habitude,
Mais, moi je ne changerai pas ,toi non plus ma princesse;
La tendresse sera toujours notre douce maîtresse.