Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

A L . . . .


Je t'aime et je veux te le dire,
Mais comment puis-je le faire
A part par la poésie que nous aimons.

Je t'aime et tu m'es indispensable,
Vivre sans toi m'est impensable,
Car tu comptes tant pour moi.

Je t'aime et je verse une larme,
Une larme d'amour pleine de charme
Comme tes yeux que j'aime regarder.

Je t'aime et j'avais besoin de l'écrire;
Je t'aime tant et tu peux le croire ,
Je veux que tu soit plus qu'heureuse...