Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

A Brassens

Brassens est plus là
Mais il est à Sète
A Sète pas au cimetière marin
Au cimetière marin y a pas cette
Cette manière d'être qui l'habitait.

Il est au cimetière des pauvres
Des humbles des petits
C'est là qu'il est
C'est là qu'il demeure.

Brassens est là
A Sète vers la mer
Détestant toujours
Le sabre et le goupillon
Véritable attrape couillon.