Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

34


Oh toi, Herault,
Parmi les odeurs sauvages
De thym, de lavande
Tu serpentes, sage,
Torturé par les rochers
Détourné par les montagnes,
Tu arroses les villages
Pour rejoindre ta source
La montagne Aigoual.