Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

24 Heures de trop

Dit Verlaine à Rimbaud un soir à Mantes

Rimbaud étonné le regarde étrangement
Il ne connaissait pas cette face du poète
Et se demandait combien de verres absinthe
Il avait bu pour arriver à un tel dérangement

Mais il ne dit rien, dehors la pluie tombait doucement

Il regarda son compagnon soigneusement