Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Yeux de perles dedié à Danny

Femme coquillage
Ou femme
Aux yeux de perles
Brillant
De mille feux
Qui me regarde
Pécher
A la ligne
Les rêves
Transparents
Dans les eaux bleues

Mon regard
Fixe
Le miroitement
Du soleil