Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Voyage

Quelque part
Rivages
Si lointains
Voyage
A travers
Le songe
Murmure
Des vagues
Et des vents
Cajolant
Mon âme
Qui s'en va
Vers la paix
Les visions
Cosmiques
L'inspire
Je m'endors
Dans le sein
De la vie
Oubliant
Qui je suis
D'où je viens