Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Traduire...

Traduire
Les signes
Du regard
C'est se voir
A travers
Le miroir
Dans lequel
Les rêves
Défilent
De façon
Imagés
Car la vue
A son goût
De la vie
Dans les coins
Du plaisir