Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Soleil apocalyptique

Le soleil
De la nuit
A bien vu
Les âmes
Déchirées
Démembrées
A travers
Les miroirs
Torturés
Par le fouet
Du mistral
Qui crache
Du feu noir
Les âmes
Fragmentées
Sont perdues
A jamais
Dans le néant
En marche