Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Quand l' amour

Quand l'amour
Est fugitif
Corrompu
Alors
On est impuissant
On plonge dans la solitude
Des fois amère
La nuit devient
Une arène
Et
Les rayons du soleil
Des fauves affamés
On ne croit plus
Au bonheur
Mais
Au mal qui nous brûle
La peau